Zwölf-Apostel-Kirche Carl-Bosch-Str. 2, Frankenthal, Deutschland

Adventskonzert Informationen zu den Stücken finden Sie zu gegebener Zeit auf unserer Homepage.

Weitere Informationen auf unserer Homepage.

Jubiläumskonzert

Zwölf-Apostel-Kirche Carl-Bosch-Str. 2, Frankenthal, Deutschland

Anlässlich unseres 90jährigen Bestehens laden wir zu unserem Jubiläumskonzert nach Frankenthal ein. Es spielen alle 3 Spielgruppen, 1. und 2. Orchester, sowie das Ensemble Ernst & Co. Es wird ein abwechslungsreiches Programm dargeboten. Nähere Infos finden Sie zu gegebener Zeit auf unserer Homepage www. harmonika-spielring-frankenthal.de .