• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Singen der modernen Chöre

25. Mai um 19:00 - 22:30

Im Jahr 2024 feiert der Gesangverein Männerchor 1844 Wörth am Rhein e.V. sein 180-jähriges Jubiläum in der Festhalle Wörth am Rhein.Die Daimler StarVoices und noch viele weitere Chöre nehmen an der Veranstaltung teil.Natürlich ist auch für das leibliche Wohl gesorgt. Neben dem üblichen Essens- und Getränkeangebot wird unser Barteam ein breites Angebot an Cocktails und Longdrinks anbieten. Außerdem wird nach den Auftritten unser DJ für Stimmung sorgen.

Datum:
Zeit: