• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

50+3 Jahre Musikverein Zemmer – Das Jubiläumskonzert!

1. April 2023 um 20:00 - 23:00

€8 – €10

Der Musikverein Zemmer feierte in im Jahr 2020 sein 50-jähriges Bestehen.

Die damals geplanten Veranstaltungen mussten aufgrund der Corona-Pandemie abgesagt werden.

Nun ist es endlich soweit:
Am Samstag, 01.04.2023, findet nun ab 20.00 Uhr unser Jubiläumskonzert in der Eifellandhalle in Orenhofen statt.

Wir haben uns gemeinsam mit unserem Dirigenten Patrik Sänger intensiv auf diesen Abend vorbereitet und ein abwechslungsreiches und interessantes Programm zusammengestellt. Zudem werden langjährige Mitglieder für ihre aktive Tätigkeit durch den Landesmusikverband ausgezeichnet.

Datum:
1. April 2023