Jubiläums Open-Air Konzert

Bürgerhausfestplatz Brückenstraße 315, 54459 Wiltingen, Deutschland

Die Winzerkapelle Wiltingen feiert ihren 100. Geburtstag mit einem Open-Air-Konzert

Open-Air Konzert 100-jähriges Jubiläumskonzert

Bürgerhausfestplatz Brückenstraße 315, 54459 Wiltingen, Deutschland

Großes Open-Air Konzert zum 100-jährigen Jubiläum. Bunt gemischtes Konzertprogramm, bei dem alle Zuhörer auf ihre Kosten kommen, viele Soloauftritte. Überraschungsgäste am Abend auf der Bühne. Mitwirkende: Winzerkapelle Wiltingen, Geimeinschaftsjugendorchester „Wolf-Gäng“

€8 – €10