Perpetuum Cantabile

Gesang
Chorverband Rheinland-Pfalz

Über Perpetuum Cantabile:

Wir sind Perpetuum Cantabile, ein A-capella-Chor aus Neustadt an der Weinstraße. Klassische geistliche Chorliteratur und malerische Madrigale aus der Renaissance begeistern uns ebenso wie moderne Volksliedsätze und anspruchsvolle Chorversionen von Pop-Songs. Charakteristisch für uns ist eine volle und warme Klangfarbe. Uns verbindet die Liebe zur Musik und die Freude am gemeinsamen Singen und Beisammensein – auch gerne noch nach der Probe.

Chorproben jeden Freitag 19-21 Uhr