Musikverein Kusel 1889 - Westpfälzisches Sinfonieorchester - e.V.

Streichinstrumente - Blasinstrumente - Schlaginstrumente
Bundesverband Deutscher Liebhaberorchester LV RLP

Über Musikverein Kusel 1889 - Westpfälzisches Sinfonieorchester - e.V.:

Der Musikverein Kusel (1889 - Westpfälzisches Sinfonieorchester - e.V.) stellt den einzigen Klangkörper aus dem Landkreis Kusel dar, der durch seine regelmäßigen Konzerte klassische, sinfonische Musik für das interessierte Publikum darbietet. Im Mittelpunkt des Traditionsvereins, der seit 1889 besteht, steht die Pflege von Orchestermusik, die in der Regel jährlich in zwei Konzerten einem musikinteressierten Publikum dargeboten werden. Besonderen Wert wird darauf gelegt, engagierten Hobbymusikerinnen und –musikern, Berufstätigen, Pensionären, sowie Schülerinnen und Schülern eine möglichst große Bandbreite an musikalischen Ausdrucksmöglichkeiten zu eröffnen.

Freitagabend 20:00 Uhr bis 22:00 Uhr

Veranstaltungen anzeigen