Kolpingkapelle Deidesheim

Blasinstrumente
Landesmusikverband Rheinland-Pfalz

Über Kolpingkapelle Deidesheim:

Die Kolpingkapelle Deidesheim besteht seit 1951 und hat zur Zeit 40 Musiker*innen sowie ein Jugendorchester mit 22 jugendlichen Musiker*innen. Das jährliche Frühjahrskonzert in der Stadthalle Deidesheim mit ca. 300 Besuchern bildet den musikalischen Höhepunkt. Serenaden-Konzerte im Schlosspark, die Umrahmung von Veranstaltungen wie die Geißbockversteigerung, Auftritte bei der Weinkerwe, im Winzerverein sowie die Umrahmung von Gottesdiensten gehören zum Standardprogramm. Im Dezember ist das Adventskonzert ein weiterer Höhepunkt und Jahresabschluss. Die intensive Nachwuchsarbeit- und Ausbildung zusammen mit der Bläserklasse garantiert den Fortbestand unseres Orchesters.

Kolpingkapelle: Jeden Montag 19:30 Uhr
Jugendorchester: Jeden Montag 18:00 Uhr