HeartChor Koblenz

Gesang
Chorverband Rheinland-Pfalz

Über HeartChor Koblenz:

Wir sind ein gemischter Chor, der mehrstimmige Songs aus der POP- Musik sowie Gospels und Lieder singt. Unser Chorleiter ist Christoph David. Der Chor besteht seit fast 20 Jahren und will vor allem mit Freude singen und zusammen sein, strebt aber keine Leistungssingen o.ä. an. Normalerweise treten wir pro Jahr etwa 2x auf und treffen uns zu einem Chorwochenende. Derzeit sind wir 6 Männer- und 18 Frauenstimmen. Wir freuen uns immer über Interessenten, die zum Schnuppern kommen und natürlich besonders über Neuzugänge!!!

Telefonnummer: 02 61 - 403 03 13

E-Mail: zlotos@wagstaff.de