Blasorchester 1985 e.V. Gau-Odernheim

Blasinstrumente - Schlaginstrumente - Tasteninstrumente

Über Blasorchester 1985 e.V. Gau-Odernheim:

Wir sind ein Blasorchester, das sich zum Ziel gesetzt hat, am kulturellen Geschehen in der Gemeinde, wie auch über die Grenzen hinweg, teilzunehmen um Gemeinschaft zu pflegen. Wir möchten die Musik als Kulturgut pflegen und besonders jungen Menschen eine Möglichkeit bieten, generationsübergreifend und positiv öffentlich in Erscheinung zu treten und musikalisch zu bereichern. Wir machen moderne Blasmusik für alle Generationen und alle Anlässe, von Udo Jürgens über James Last und Deep Purple bis zu traditionellen Orchester-Stücken.

Telefonnummer: 0176-50477461

E-Mail: ralf-kraemer@gmx.net